• zvezdyturcyi

Все сериалы Ибрагима Челиккола

Турецкий актер начинал свою карьеру с работы моделью, но вскоре попал и в кино. Полная коллекция проектов Ибрагима - в нашей подборке.


Парс: Наркотеррор





Первая же роль Ибрагима была главной. В детективном сериале он сыграл комиссара Шамиля, борющегося с сетью по продаже наркотиков. После Шамиль обнаруживает, что это только начало сети, а основная деятельность бандитов связана с терроризмом. Но главная проблема Шамиля еще и в том, что все это связано с его девушкой Зюлюф.


M. A. T.





В этой истории работает команда специалистов, расследующая преступления с помощью науки. Это запутанные дела, справиться с которыми невозможно обычными методами. Судмедэкспертиза творит чудеса и находит подсказки там, где не действует обычная логика.


Острый нож





Классический любовный треугольник всегда актуален. Здесь идет борьба между двумя мужчинами за одну женщину. Они встречаются в Бурсе, но у них есть прошлое, которое теперь сыграет свою роль в их судьбах. Вместе с Ибрагимом в тройке актеров Памир Пекин (Элькас мирза из "Великолепного века") и Ханде Догандемир (Турхан-султан в сериале о Кесем)


Карадаги





Не удивляйтесь, если что-то вам покажется знакомым. Это проект по сценарию на основе "Братьев Карамазовых" Достоевского. Только это турецкие братья. Халит Карадаг и его сыновья. Ибрагим Челиккол сыграл здесь условного Дмитрия Федоровича, но в сюжете его зовут Гюляли Карадаг. Ну... бывает :)


Иффет (Целомудрие)





Очень страстная история о любви и предательстве. Иффет бросает любимый человек, он женится на другой, покупаясь за деньги. Девушка остается беременной. Но есть и добрые люди, которые защитят ее и отдадут должное. Актер играет здесь того самого возлюбленного, который ведет себя так некрасиво.


Завоевание 1453 (фильм)





В центре событий то самое завоевание Константинополя, который позже стал Стамбулом. Нет смысла вдаваться в исторические подробности, но Ибрагим Челиккол сыграл здесь Улубатлы Хасана - реальную личность, вошедшую в историю этого события по-особому. Хасан первым водрузил знамя на стены города.


Милосердие





Проект снят по книге Ханде Алтай. История любви бедной девушки, которая добилась успешной карьеры, но ее возлюбленный за это время нашел другую. Ибрагим сыграл любимого Нарин Фырата.


Только ты (фильм)





Адаптация корейского проекта. Али занимается боксом, Хазал с детства лишена зрения. Но между ними возникает непреодолимое чувство. Однако позже им все-таки будут мешать построить счастливый союз. И корни этого в прошлом.


Реакция





В сериале идет жесткая борьба на международном уровне. Специальная команда борется с предателями внутри государства. Капитан Огуз в лице Ибрагима Челиккола выполняет эту особую миссию.


Седдулбахир 32 часа





Здесь описаны исторические события. В столкновении турков с англичанами и французами в районе деревни Седдюльбахир в 1915 году крепость защищали до последнего.


Петля





Сериал Нетфликс рассказывает историю любовного треугольника. Ибрагим играет влиятельного бизнесмена, а его возлюбленная придерживается других взглядов. Появляется и соперник.


Черно-белая любовь





Сериал, сделавший Ибрагима кумиром девушек. В истории любви много проблем, так как девушка, в которую влюбляется герой, является его заложницей. Но у чувства нет преград.


Великолепный дуэт





Двое напарников-полицейских не любят друг друга. Но вынуждены работать вместе. В процессе выясняется, что не такие уж они и разные.


Мой дом, моя судьба





История снята по книге Гюльсерен Будайджиоглу. Мехди и Зейнеп проходят сложный путь взросления и воспитания своего чувства.


Полет птицы


В новом проекте любимая пара зрителей возвращается. Здесь Ибрагим снова снимается с Бирдже Акалай. При этом героиню снова зовут Аслы, но ее играет не Бирдже. Тема проекта - столкновение двух поколений. Молодежь теперь предпочитает вольные хлеба вместо тяжелой карьеры.

Просмотров: 4,367Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все