• zvezdyturcyi

Бурджу Озберк: "На самом деле я сумасшедшая"

Мы узнали о ней, когда актриса появилась в историческом проекте "Великолепный век". Султанша Хуриджихан, дочь Ибрагима-паши, и правда девушка с характером. Она готова на безумные поступки и ради любви, и ради мести. Недавно Бурджу появилась в новом сериале "Любовь, расчет, месть". Мы решили рассказать о Бурджу подробнее.



magazinmax.com


В детстве у Бурджу было много свободы, поэтому девочка выросла такой, какой ее задумала природа - веселой, энергичной, импульсивной. Родители Бурджу много работали, о ней в основном заботились бабушки. Поэтому она росла настоящей пацанкой - проводила время с мальчишками во дворе, хулиганила и мало слушалась взрослых. При этом Бурджу с детства была очень талантливой. А характер мешал ей уделять время учебе и занятиям.


У Бурджу есть старшая сестра. Обе девочки имели способности к музыке, но если сестра могла часами заниматься на скрипке, то у Бурджу просто не хватало терпения.


Тем не менее после школы она все же смогла поступить в университет в Анкаре. Но очень скоро она переехала в Стамбул. Поскольку ее заметили и взяли ее кандидатуру в агентство.



Istanbul Life


Первой ролью в кино для актрисы как раз и оказался "Великолепный век". Это была удача, но в сериале снялись многие актеры. А вот Бурджу взяли на ключевую роль. Персона визиря Ибрагима вызывала большой интерес зрителей, а Озберк посчастливилось сыграть его дочь.


Популярность накрыла ее с головой. Сейчас у Бурджу больше подписчиков, чем у Мерьем Узерли.


Наверное, людям нравятся мои спокойствие, естественность и жизнь по-своему. Даже когда у меня не было работы на экране, количество подписчиков всегда увеличивалось. Они любили меня и интересовались.

hurriyet.com.tr



Bestyle


Несмотря на популярность, Бурджу остается простой и близкой людям. Она до сих пор придерживается привычек из жизни до актерства. Например, ходить в воскресенье на рынок.


Также она удивляет публику своими идеями. Например, Бурджу как-то раз заявила, что готова родить ребенка просто для себя, а замуж выходить для этого совсем необязательно. Актриса даже хотела заморозить свои яйцеклетки для будущего, но после отказалась от этой затеи. Но она не согласна с тем, что надо зависеть от брака, чтобы стать матерью.


Свободный и независимый характер Бурджу так и остался у нее с детских лет. Она часто задумывается о женских правах и о том, что женщину в нашем мире заставляют делать то, что она не должна. Например, требуют от нее красоты и привлекательности. А когда женщина высказывает свое мнение, к ней не прислушиваются, а называют ее проблемной. В своих проектах Бурджу часто играет героинь с характером. Мы расскажем, где ее можно увидеть.


Великолепный век



Хуриджихан возвращается во дворец, чтобы отомстить Хюррем-султан за смерть отца. Но любовь вмешивается в ее планы. Она влюбляется в шехзаде Баязида и этим вызывает еще больше протеста у Хюррем.


Дочери Гюнеш



Проект рассказывает о судьбе женщины среднего возраста, которая неожиданно встречает новую любовь. Гюнеш вырастила трех дочерей. Бурджу сыграла здесь одну из старших дочек-двойняшек героини - Назлы. Она не хочет, чтобы мама выходила замуж и первое время вообще не живет с семьей из-за этого.


Миндальные сладости



Это комедийная история из нескольких сезонов. Бурджу сыграла главную героиню - жительницу деревни Айше. В селе нужен доктор, но его не присылают. Тогда сельчане решаются похитить молодого врача, который проезжает мимо. Между доктором и Айше возникает любовь.


Семья Аслан



В семье появляется девушка, которая претендует на землю, принадлежащую Асланам. Она капризна и разбалована, ведь всю жизнь росла в обеспеченной семье. Старший сын Мурат ее уже знает. Работая в полиции, он уже сталкивался с ее отцом.


Непокорный Каратай



Это исторический фильм о правлении Сельджуков и их борьбе с монгольской властью. Эмир Джелаледдин Каратай возглавляет восстание жителей. Бурджу сыграла дочь главного визиря государства Тюркан, которая вместе с отцом участвует в сопротивлении в Конье.


Любовь напоказ



В этой истории Бурджу снялась вместе с одним из кумиров зрительниц Чагларом Эртугрулом. Керем - наследник фирмы и разгильдяй, которого отец никак не может заставить взяться за ум. Айше живет в традиционной бедной семье, ее постоянно контролируют старшие братья. Жизнь сводит молодых людей и у них оказываются общие интересы для брака. Хотя любви между ними нет пока...


Любовь, расчет, месть



Сериал в данный момент идет в прямом эфире. Родители хотят, чтобы Эсра вышла замуж, так как денег на пропитание им не хватает. Но Эсра выходит замуж не за богатого, а по любви. Будет ли ее решение правильным? Посмотрим.

Просмотров: 222Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все